PRODUTOS

Páprica Picante - é obtida a partir de pimentões vermelhos maduros que são secos e defumados e, posteriormente, moídos diversas vezes. Utilize em carnes vermelhas, frango, polvo, peixe, ovos e muito mais.

Misturinha- orégano, noz mocada, coentro com ou sem pimenta, utilizada em molhos, condimentar carnes e peixes, sabor leve mais marcante em qualquer prato.

Tempero Bahiano- pimenta preta, cominho, coentro, cúrcuma, pimenta calabresa, sal e orégano. Tempero típico da culinária nordestina. Realça sabor de caldinhos, sarapatel, peixadas, paçocas, cusc

A Pimenta do Reino ou Pimenta preta é o tempero mais popular do mundo, usada em molhos, feijão, carnes e peixes.

Pimenta Calabresa Flocos- deal para conferir forte picância aos alimentos, a Pimenta Calabresa é usada para temperar molhos, carnes, peixes, lingüiça, lombo e peixes.

Manjericão- Suas folhas emprestam aos alimentos um gosto levemente picante e são o ingrediente principal do molho pesto, além de perfumar pratos a base de tomate.

Cominho Moído- Com aroma forte, acentuado e picante, não pode faltar na culinária nordestina. A semente moída é utilizada para temperar carnes bovinas, sopas, caldos, feijão, ovos e legumes.

Corante (Colorífico)- Produzido a partir do urucum, uma semente tipicamente brasileira, o colorífico leva cor aos alimentos sem alterar fortemente o sabor dos pratos.

Alho Desidratado Granulado- É usado tanto como tempero como para fins medicinais. Possui propriedades bactericidas, preventivo de doenças cardiovasculares, ótimo contra a hipertensão.

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