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Noz Moscada - Usada como tempero e conservante na culinária e na medicina além de aperfeiçoar o sabor em pratos quentes, molhos e salada.

Páprica Picante - é obtida a partir de pimentões vermelhos maduros que são secos e defumados e, posteriormente, moídos diversas vezes. Utilize em carnes vermelhas, frango, polvo, peixe, ovos e muito mais.

Misturinha- orégano, noz mocada, coentro com ou sem pimenta, utilizada em molhos, condimentar carnes e peixes, sabor leve mais marcante em qualquer prato.

Erva Doce Estrangeira ou Funcho - O consumo de Erva-doce pode ajudar na redução da distensão abdominal e flatulência. Tem propriedades carminativo e propriedades laxativas e pode ser útil no tra

Tempero Bahiano- pimenta preta, cominho, coentro, cúrcuma, pimenta calabresa, sal e orégano. Tempero típico da culinária nordestina. Realça sabor de caldinhos, sarapatel, peixadas, paçocas, cusc

A Pimenta do Reino ou Pimenta preta é o tempero mais popular do mundo, usada em molhos, feijão, carnes e peixes.

Pimenta Calabresa Flocos- deal para conferir forte picância aos alimentos, a Pimenta Calabresa é usada para temperar molhos, carnes, peixes, lingüiça, lombo e peixes.

O orégano é uma erva muito conhecida pelo brasileiro, combinação perfeita para molhos de tomate, pizzas, massas, receitas de berinjela, abobrinhas, carnes e saladas.

Canela - É usado para condimentar presunto e alguns tipos de carne, no preparo de doces, pães doces, arroz-doce, bolos, tortas de frutas, cremes para pastéis e panquecas doces, mingau e muito mais.

Manjericão- Suas folhas emprestam aos alimentos um gosto levemente picante e são o ingrediente principal do molho pesto, além de perfumar pratos a base de tomate.

Folha de Louro- Sabor: Possui um forte paladar herbáceo do tomilho e o amargor do aipo, um sabor intensamente doce e canforado se destaca na versão fresca.

Cravo da Índia- Na cozinha chinesa, tailandesa e indiana o cravo é bastante comum nas receitas. Aqui no Brasil essa especiaria é usada em doces de festa e recheios, compotas e bolos.

Cominho Moído- Com aroma forte, acentuado e picante, não pode faltar na culinária nordestina. A semente moída é utilizada para temperar carnes bovinas, sopas, caldos, feijão, ovos e legumes.

Erva Doce Nacional- Pode ser usada em biscoitos, pães, bolos, torta de frutas, maçãs assadas, caldas de doces,azeitonas,balas e canapés. Nos pratos salgados, dá um toque diferente ao escabeche de

Corante (Colorífico)- Produzido a partir do urucum, uma semente tipicamente brasileira, o colorífico leva cor aos alimentos sem alterar fortemente o sabor dos pratos.

Coentro em Grão - Têm muitos benefícios para saúde, rotege contra os bactérias, principalmente a Salmonella. Ajuda na digestão, acalmar o estômago e evitar flatulência. Alivia gases intestinais.

Coentro Moído- Bastante utilizado na China e na Índia. É ótimo para temperar carnes de porco e cordeiro assado, salames e lingüiças.

Camomila- É usada principalmente na medicina e extremamente popular pelos seus efeitos calmantes e carminativos, ajudando a aliviar as cólicas dos recém-nascidos.

Bicarbonato de Sódio- É comumente usado como antiácido ou como fermento. Ele possui inúmeras utilidades nas mais diferentes situações, que vão da limpeza de paredes à da pele.

Alho Desidratado Granulado- É usado tanto como tempero como para fins medicinais. Possui propriedades bactericidas, preventivo de doenças cardiovasculares, ótimo contra a hipertensão.

Alecrim-A planta exala um aroma forte e agradável. Utilizada com fins culinários e medicinais.

Açafrão Moído (Cúrcumã)-utilizado como condimento ou corante de cor amarela e brilhante, na culinária e no preparo de medicamentos.

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